Nossos sabores e preços!

Clique nas imagens para ver em tamanho maior

divisor.png

Ovos especiais gourmet de colher para a Páscoa feitos de forma artesanal. 

 

Como são feitos nossos ovos?

Tudo começa na casquinha, que usamos chocolate de cobertura blend (uma mistura de chocolate amargo com chocolate ao leite) para ovos de coloração escura e cobertura de chocolate branco para brancos e coloridos. Por dentro temos o recheio (brigadeiro gourmet, bolos, cremes, briscoitos, etc) de acordo com o sabor e o topping que é a decoração final e fica por cima da casquinha.

Por que gourmet?

Gourmet é o nome que se dá um estilo de culinária mais elaborada, requintada e que atende as exigências do consumidor com gosto mais apurado em relação à qualidade e apresentação do prato ou da bebida.

A expressão gourmet está associada a uma ideia de “alta cozinha” (haute coisine, em francês), englobando cultura e arte culinária, feita de forma criteriosa, com produtos de qualidade e artisticamente apresentada.

 

Por que artesanal?

Para um produto ser considerado gourmet ele precisa ser artesanal. Quando se trata de algo artesanal é normal que seja mais valorizado que um produto industrializado, devido a exclusividade do produto, o tempo de fabricação, o cuidado com o modo de fabricação, a utilização de ingredientes bem selecionados e a venda direta pelo fabricante.

 

Como fazer sua encomenda? 

Escolha seu ovo em nosso cardápio ou se preferir peça um orçamento para ovos personalizados e nos envie um e-mail ou entre em contato pelo nosso formulário.

Solicitamos que faça sua encomenda com no mínimo 48h de antecedência, consulte também os sabores disponíveis para pronta-entrega. 

Nossos ovos têm validade de 7 dias em temperatura ambiente.